O Programa objetiva ampliar o olhar sobre a propriedade rural, fornecendo ferramentas para identificar e implantar negócios de turismo, de acordo com recursos encontrados no meio, com segurança, respeitando-se as questões ambientais, aliados às habilidades e vocações do produtor rural e sua família.
Saiba mais sobre a operacionalização:
Parceiros:
Sindicatos rurais / Prefeituras / Associações
Público-Alvo:
Produtores rurais e seus familiares
•Idade mínima de 18 anos
•Ser alfabetizado
N.º Participantes:
12 a 25 participantes
Carga Horária:
240 horas (248 horas com a Sensibilização)
Módulos
•Sensibilização (8h00)
•Módulo I - Oportunidades de empreendimentos (32h00)
•Módulo II - Identidade e cultura (24h00)
•Módulo III - Gestão de empreendimentos (24h00)
•Módulo IV - Ponto de vendas de produtos (24h00)
•Módulo V - Meios de hospedagem (24h00)
•Módulo VI - Meios de alimentação (24h00)
•Módulo VII - Atividades em áreas naturais (24h00)
•Módulo VIII - Atendendo e encantando o cliente (24h00)
•Módulo IX - Resgate gastronômico (24h00)
•Módulo X - Consolidação do Programa (16h00)
Operacionalização:
Um módulo/mês.
Cronograma:
Fevereiro Sensibilização 8h00
Março Módulo I- Oportunidades de empreendimentos 32h00
Abril Módulo II - Identidade e cultura 24h00
Maio Módulo III - Gestão de empreendimentos 24h00
Junho Módulo IV - Ponto de vendas de produtos 24h00
Julho Módulo V - Meios de hospedagem 24h00
Agosto Módulo VI - Meios de alimentação 24h00
Setembro Módulo VII - Atividades em áreas naturais 24h00
Outubro Módulo VIII - Atendendo e encantando o cliente 24h00
Novembro - Módulo IX - Resgate gastronômico 16h00 e Módulo X - Consolidação do Programa 24h00
PROCURE O SINDICATO RURAL MAIS PROXIMO DE SUA CIDADE E OBTENHA MAIORES INFORMAÇÕES.
** Todo treinamento é gratuito e os participantes recebem materiais instrucionais e alimentação.
Eduardo Bettin - Instrutor SENAR/SP
Um comentário:
Si, probabilmente lo e
Postar um comentário